Моя Анкета
|
|
Scout | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:46 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| ох ну вы как телки,дракон ты тоже плакса,задроты херовы,тока и знаете как в кс играть и за компом сидеть,вместо того что б пойти с кем то погулять,по заниматься спортом,и на счет того что что ты типа мне дракон дал бы по ебалу,то ты ошибаешся,у тебя бы не чего не вышло,уж в это ты поверь,а если ты сейчас будешь судить мою силу по фотке,то это фотка была зделана полтора года назад.Так что задроты я могу считать эту тему закрытой Добавлено (08.09.2010, 23:35) --------------------------------------------- и миша в отличии от вас по умнее и мы с ним не собираемся решать наши отношения силой из какойто хуевой игры! А ты дрэгон тока в кс крутой,а в реальной жизни ты пустышка обычная,хохол одним словом Добавлено (08.09.2010, 23:46) --------------------------------------------- а твое вяканье и тявканье в мой адресс будет подтверждать что я прав и чем больши ты будешь со спины и так стараться меня обсырать ты только будешь подтверждать мою правоту лузер
Сообщение отредактировал Scout - Среда, 08.09.2010, 23:32 |
|
| |
|
BeH1K^ | Дата: Четверг, 09.09.2010, 01:49 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Вот блять сука я те язык отрежу ... задрот у тя в трусах а на счот спорта по ти бе не скажеш что ты спортом занимаешся ты сидиш и дрочиш целий день
➨Я не пиздец, но я пришел
|
|
| |
|
Scout | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:59 | Сообщение # 35 |
Сержант
| эм ну если ты на счет фамилии,то никто меня неназывает целкой или в этом роде,а на счет слова телки я только один раз сказал мише и то в шутку и наедзд на меня ты первый начал дрэгон веник читай внимательней не суди по фотке эта фотка была сделана полтора года назад,а на счет того что я типо дрочу,то скорее всего это делаешь ты потому что тебя походу эта тема сильно волнует дрэгон тренеровки по кс это не спорт))))))))))))))))))))))))))))))))))все короче с вми безполезно разговаривать,научитесь говорить кс нет,вот тогда у вас появится что то в голове
|
|
| |
DRAGON | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:28 | Сообщение # 36 |
Полковник
| ну во-первых кс это кибер спорт, а во-вторых я лёгкой атлетикой занимаюсь, правде не знаю, зачем это рассказываю...всё равно твоему "великому" мозгу не дано понять и потом ты его так называл не один раз, а за друзей надо заступаться, такого твоему мозгу тоже не понять так что малыш лучше не наезжай на нас
|
|
| |
Scout | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:42 | Сообщение # 37 |
Сержант
| ну ладно я его назвал два раза и то не что б его обидеть а просто в шутку а он этого не понял и начал возмущаться,ты говоришь что он твой друг,а что ты вообще о нем знаешь и еще одно что мне будет и что ты мне сделаешь если я буду типа на вас наезжать,у тебя пустой базар,ты только языком чесать умеешь потому что то дела мозги не доходять
|
|
| |
DRAGON | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:47 | Сообщение # 38 |
Полковник
|
|
|
| |
Scout | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:47 | Сообщение # 39 |
Сержант
| хухухуху дрэгон походы ты все таки себя спалил,вот молодец,ладно небуду прикаловатться дальше над колеками
|
|
| |
BeH1K^ | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:07 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Меня нехрена не волнует ... Если я начну шутить ти пожилееш . Колека здесь ето ты ! я вижу по твоим ответам что у тя в голове пусто как в пустыне. А если ты хочеш сказать что ты там занимался спортом и нам жопу надереш ето мы еще посмотрим ... И заеби свое ебало и не заходи на етот сайт !!! или я те помогу
|
|
| |
DRAGON | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:15 | Сообщение # 41 |
Полковник
| ты сука пидарас малой заебал уже это тебя веник спалил что ты дрочишь днями, чтоб не пиздел тут сука
|
|
| |
Scout | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:36 | Сообщение # 42 |
Сержант
| ))))ох бля напугали,веник а ты тока и можешь говорить что кто то типо "тупой")как я уже и сказал с вами безполезно разговаривать идите дрочите на ботов в кс
|
|
| |
BeH1K^ | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:05 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Ахах я слышал твой розговор твои ответы которие не очем типо крутой ! я не говорою что ты тупой просто не я начил оскорблять дрегона и та дале... Нехто тебя пугать не будет просто ты мне уже надоел со своими понтами и типо умными ответами
|
|
| |
DRAGON | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:23 | Сообщение # 44 |
Полковник
| бля ты реально дибил или притворяешься? ты тупой малолетний лооооооооооооооооох веник заебал со своими дешёвыми пантами, основанными только на словах
|
|
| |
Scout | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:43 | Сообщение # 45 |
Сержант
| веник против тебя я нечего не имею ты просто поддерживаешь друзей,но у тя полюбе путой базар и понты как раз не у меня,тебя бы записать что ты говоришь когда тя убивают в кс ты корчишь из себя великого игрока и думаешь что такоже крутой и в жизни но ты глубоко заблуждаешся Добавлено (10.09.2010, 23:43) --------------------------------------------- на счет базара после запятой я имею виду дрэгона просто не дописал
|
|
| |