Анкета: 1. Саня 2. 16 лет 3. будние дни около 2 часов а выходные целы1 день 4. 4 года 5. CAHbOK^BOSS 6. awp/m4a1/ak-47 все три люблю и нормал играю 7. рашить люблю на месте не сежу как крыса 8. на Укртелекоме чатенько 94.244.3.136:27035 ну вобще если нада буду и на вашем играть 9. был в PRO ушол и за кепа и там не было не тренеровок и не CW 10. выходные целый день и пятницу в будние играю дето в 7 вечера не долго може пару часов бо школа 11. ICQ-569398975 но я в нейо почти не захожу я в скайпе Skype-graff19940519 12. nosteam но оч хочу smeam 13. помоч могу там админку купить на серве и вобще я нормально играю не пожелеете 14. от клана жду нормальной игры нормального отношения тренеровак кв и что б был свой серв где можно играть ето главное 15. конеш готов без етого незя сайт для етова и над что б заходить
PREDATOR я в вашей тиам был где то пол года назад и я играю уже не так ет раз и я играю получше некоторых из твоей тиам если хоч знать!!! И у меня есть опыт игры 4 года а не так что у тебя есть люди с опытом игры около года!!! Я еше нормально играю!!! Ну раз я молод 16 с половиной лет не знаю я думаю в кс должны играть молодые а не старики!!! А мозги я тебе дрочу я не веноват что на серваке играют тормоза и неадекваты некоторые задалбуют и баны дают по тупому!!!
Сообщение отредактировал @GRAFF@ - Понедельник, 22.11.2010, 17:35